NanoFlux NCF-18
FURUTECH Top Of The Line電源線(NCF版)
FURUTECH 新推出高階電源線NANOFLUX NCF-18 POWER CABLE。所有的發燒友都希望能夠透過音樂系統追求到現場感、參與感和發自內心對音樂的沉醉。不管是發燒友還是廠商,都知道信號路徑會影響到最終所得到的音樂感動,而從最源頭、最直接的電源開始,也許就能更靠近追求的目標。
FURUTECH新推出的新電源線NANOFLUX NCF-18,定位在最高階產品。使用的是自家生產的全新「奈米結晶配方」 – Nano Crystal² Formula (NCF)鍍銠非磁性碳纖維連接端子FI-50NCF(R)/ FI-50M NCF(R) (Rhodium-Plated Nonmagnetic Carbon Fiber finished connectors)。奈米結晶配方NCF為一種特殊的結晶粉末(Powder)材質,具有兩個活躍(active)的特性。首先NCF能產生負離子以減少靜電,其次,NCF能將熱能轉換成遠紅外線,讓其成為絕佳的電子與機械上的阻尼材質,近一步強化了震動吸收,NCF將Furutech純淨傳導訊號( Furutech Pure Transmission signal)的理念提升到一個全新的境界。

在許多的聆聽經驗和科技測量上證實,從家中牆上插頭得到的AC電流開始,進到擴大機等器材中的電容後,分配到最終的喇叭揚聲,電源品質都是一項非常重要的關鍵。而電源線便是最初將AC電帶進器材的路徑,他便是一切美妙音樂的開端,這就是電源線在系統中佔有非常重要地位的原因。
NANOFLUX NCF-18 POWER CABLE使用的是研發部門尋找過最好的導體之一的ALPHA NANO-OCC。在使用這麼優質的導體時製作如此高標準的線材時,還需要有相對應的技術,FURUTECH使用了一種叫奈米液體(NANO LIQUID)的超級微小分子,體積為8/1000000mm。他的作用是覆蓋在ALPHA NANO-OCC導體表面,並為當中的細微磨損進行填補,增加了線材的導電區和降低阻抗。
•α(Alpha)深層超低溫無磁性處理+施以Nano奈米金/銀粒子液體處理之OCC單結晶導線
•雙層護套設計, 提高阻尼效果。
•絕緣:特別等級軟質PVC
•採用Furutech新款非磁性鍍銠碳纖維電源FI-50 NCF(R)母頭/ FI-50M NCF(R)公頭
•GC-303配方, 吸收EMI碳纖環。
•精心設計的調音線夾可微調線材結構體鬆緊度,減少了內應力與電氣特性引起的失真
•尺寸:直徑約18.8mm
•總長:1.8M

replica orologi omega
replica orologi cartier
borse replica hermes
migliori repliche borse hermes
replica borse prada
repliche borse
repliche orologi rolex
replica orologi omega
replica orologi hublot
repliche orologi rolex
replica orologi iwc
replica orologi iwc
replica orologi rolex
repliche orologi di lusso
repliche orologi rolex
copia orologi hublot
replica orologi rolex
orologi replica svizzeri
fake watches
falsi borse Hermes
replica borse hermes
repliche borse Hermes
repliche borse celine
replica borse fendi
repliche borse prada